lunes, 13 de abril de 2015

Flan de coco en microondas



Ingredientes:

6 huevos
400 gr. de leche condensada
800 ml. de leche
100 gr. de coco rallado
100 gr. de azúcar para el caramelo

Elaboración:
En un cazo, ponemos el azúcar con dos cucharadas de agua.
Dejamos hacer, sin remover hasta que se forme el caramelo
Mientras, en un bol, ponemos los huevos, la leche condensada y la leche.
Batimos todo y añadimos el coco.
Removemos y mezclamos bien.
Sobre el caramelo, echamos la mezcla preparada
Tapamos y cocinamos diez minutos en el microondas al 75% de potencia.
Y otros diez minutos a potencia máxima (para un microondas de 800 w).
Dejamos reposar unos minutos dentro del microondas. Lo sacamos y dejamos enfriar.
Sin desmoldar, lo ponemos en la nevera al menos dos horas.
Desmoldamos y adornamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario